Panqueca de Banana com Aveia (Sem Açúcar)

Ingredientes (1 porção)

  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 pitada de canela (opcional)
  • 1 colher (chá) de óleo de coco (para untar)

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a banana com um garfo.
  2. Adicione o ovo e a aveia e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Se desejar, acrescente a canela.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de coco.
  5. Coloque porções da massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 minutos de cada lado.
  6. Sirva com frutas, mel ou iogurte natural.

Dicas da Casa

  • Use banana bem madura para adoçar naturalmente.
  • Pode ser feita sem óleo, se a frigideira for bem antiaderente.
  • Para uma versão vegana, substitua o ovo por 1 colher de sopa de chia hidratada em 3 colheres de água por 10 minutos.

Dica deliciosa:

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