Panqueca de Banana com Aveia (Sem Açúcar)
Ingredientes (1 porção)
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 pitada de canela (opcional)
- 1 colher (chá) de óleo de coco (para untar)
Modo de Preparo
- Amasse bem a banana com um garfo.
- Adicione o ovo e a aveia e misture até formar uma massa homogênea.
- Se desejar, acrescente a canela.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de coco.
- Coloque porções da massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 minutos de cada lado.
- Sirva com frutas, mel ou iogurte natural.
Dicas da Casa
- Use banana bem madura para adoçar naturalmente.
- Pode ser feita sem óleo, se a frigideira for bem antiaderente.
- Para uma versão vegana, substitua o ovo por 1 colher de sopa de chia hidratada em 3 colheres de água por 10 minutos.
Dica deliciosa:
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